關於自由亞洲電臺(RFA)

自由亞洲電臺(RFA) 是面向無法接觸自由新聞媒體的亞洲聽眾播放新聞以及資訊的非營利私營公司。儘管 RFA 由美國國會授權設立,資金亦來源於聯邦年度撥款,但是我們並非美國政府機構,其員工也不是聯邦或政府的僱員。

我們的使命是提供準確、及時的新聞、資訊以及評論,並為來自亞洲各國的各種意見及聲音提供講臺。 我們的網站使得這一目標具有全球概念。  除新聞節目外,我們亦播放目標國家禁止的文學作品以及非文學作品。

RFA 堅持新聞行業之最高標準,努力實現評論內容之準確、客觀及公正。

我們使用普通話、廣東話、維吾爾語、吳語、藏語 (Uke、Amdo 以及 Kham)、緬甸語、高棉語 (面向柬埔寨)、韓語 (面向北朝鮮)、老撾語以及越南語進行廣播。 每種語言服務均由母語播音員提供。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

評論

贵台就是个美国人圈养的繁华电台
2021/03/11 00:50

贵台就是个美国人圈养的繁华电台,不论你们鼓吹什么乱七八糟的东西,中华的崛起是板上钉钉的事情,不为你们的意志所改变

Dave
2022/01/15 13:38

Hi

造謠假新聞媒體
2022/10/09 04:12

由美國國會授權設立,資金亦來源於聯邦年度撥款,不代表美國立場,你們自己信嗎?