关于自由亚洲电台(RFA)

Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

自由亚洲电台(RFA) 是面向无法接触自由新闻媒体的亚洲听众播放新闻以及资讯的非营利私营公司。尽管 RFA 由美国国会授权设立,资金亦来源于联邦年度拨款,但是我们并非美国政府机构,其员工也不是联邦或政府的雇员。

我们的使命是提供准确、及时的新闻、资讯以及评论,并为来自亚洲各国的各种意见及声音提供讲台。 我们的网站使得这一目标具有全球概念。  除新闻节目外,我们亦播放目标国家禁止的文学作品以及非文学作品。

RFA 坚持新闻行业之最高标准,努力实现评论内容之准确、客观及公正。

我们使用普通话、广东话、维吾尔语、吴语、藏语 (Uke、Amdo 以及 Kham)、缅甸语、高棉语 (面向柬埔寨)、韩语 (面向北朝鲜)、老挝语以及越南语进行广播。 每种语言服务均由母语播音员提供。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

评论

贵台就是个美国人圈养的繁华电台
2021/03/11 00:50

贵台就是个美国人圈养的繁华电台,不论你们鼓吹什么乱七八糟的东西,中华的崛起是板上钉钉的事情,不为你们的意志所改变

Dave
2022/01/15 13:38

Hi