如何訂閱及退訂新聞信件


2018.01.16
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
FeatureImage.jpg 如何訂閱及退訂新聞信件(粵語部製圖)
step1.jpg

訂閱新聞信件第一步:在粵語部主頁右上角點擊綠色信封符號(粵語部製圖)

step2.jpg

第二步:重定向至訂閱電郵新聞頁面www.rfa.org/cantonese/subscribenewsletter,輸入你的電郵地址後按發送按鈕。(粵語部製圖)

step3.jpg

第三步:移步至你的電子郵箱。點開訂閱請求通知(如未收到通知請檢查垃圾郵件箱),打開電郵中提供的鏈接。(粵語部製圖)

step4.jpg

第四步:重定向至新聞訂閱設置頁面。輸入姓名及在「接收文摘」選項中選擇是,然後按下左下角的「訂閱郵件列表Cnews」鍵。(粵語部製圖)

step5.jpg

第五步:郵箱中收到確認電郵表示訂閱成功。使用該電郵中的鏈接及口令可隨時取消訂閱。(粵語部製圖)

step6.jpg

取消訂閱第一步:點開註冊郵件中的電郵中的取消訂閱鏈接,在重定向設置頁中輸入口令。(粵語部製圖)

step7.jpg

第二步:在設置頁選取「是的,我確實想要退訂」並按下上面的「取消訂閱」按鍵。(粵語部製圖)

step8.jpg

第三步:收到確認退訂的信息和電郵即表示退訂成功。(粵語部製圖)

訂閱新聞信件

第一步:在粵語部主頁右上角點擊綠色信封符號

第二步:重定向至訂閱電郵新聞頁面,輸入你的電郵地址後按發送按鈕。

第三步:移步至你的電子郵箱。點開訂閱請求通知(如未收到通知請檢查垃圾郵件箱),打開電郵中提供的鏈接。

第四步:重定向至新聞訂閱設置頁面。輸入姓名及在「接收文摘」選項中選擇是,然後按下左下角的「訂閱郵件列表Cnews」鍵。

第五步:郵箱中收到確認電郵表示訂閱成功。使用該電郵中的鏈接及口令可隨時取消訂閱。

-----------------------------------------

取消訂閱

第一步:點開註冊郵件中的電郵中的取消訂閱鏈接,在重定向設置頁中輸入口令。

第二步:在設置頁選取「是的,我確實想要退訂」並按下上面的「取消訂閱」按鍵。

第三步:收到確認退訂的信息和電郵即表示退訂成功。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。