【黎智英案】訪談節目談年少偷渡來港 黎稱「香港是我家」所作僅為回報

控方續播放黎智英訪談節目,其中黎談及自己年少偷渡來港的故事,指香港為他提供自由、機遇及教育,形容自己其後所做的僅為回報香港。

【黎智英案】黎曾盼國際社會關注「12港人」 指港人當時對拜登勝選普遍感遺憾

控方續應辯方要求播放黎智英受訪片段及節目,其中黎提及希望國際社會可關注「12港人」事件,令中共釋放他們或移交香港。

【香港法庭】2男涉油麻地衝突暴動罪成 官斥被告「胡說八道」

「理大衝突」2男在油麻地一帶被捕,官指正常人不會走往煙霧瀰漫的暴動核心地帶,唯一合理推論是在支持及鼓勵暴動,裁定兩人暴動罪成。

【黎智英案】控方續播黎受訪節目 黎相信旅遊能啟發中國人爭取自由

片段中黎智英認為,愈多中國人到外地旅行,受旅遊啟發,相信人們會利用知識為自己爭取更多自由,使中國承受壓力。

【黎智英案】控方續播黎訪談節目 黎曾稱生命意義不在乎自己

控方續播放黎智英訪談及「Live Chat with Jimmy Lai」,片中黎指自己不會離開香港,並指生命意義不僅在乎自己,只要認為自己在做正確的事,便會鼓勵自己繼續做。