推出仇視印度貨品 中國品牌JNBY道歉

2021-09-24
Share
推出仇視印度貨品 中國品牌JNBY道歉 在她的帖子傳開後不久,另一個用戶分享了反印度圖像的照片。「整個地方都是印度人。我要拿著這把槍,把他們炸成碎片。」
推特圖片

印度傳媒報道,中國服裝品牌JNBY近期推出的一個服裝系列生產的童裝上印有被認定為印度人的人被槍擊的圖像,並印有「歡迎來到地獄」和「讓我摸摸你」等短語。本周,一位母親的投訴在中國社交媒體上瘋傳後,JNBY品牌道歉並撤下了有關的服裝系列。 

中國服裝品牌JNBY近期推出的一個服裝系列生產的童裝上印有被認定為印度人的人被槍擊的圖像,並印有「歡迎來到地獄」和「讓我摸摸你」等短語。(推特圖片)
中國服裝品牌JNBY近期推出的一個服裝系列生產的童裝上印有被認定為印度人的人被槍擊的圖像,並印有「歡迎來到地獄」和「讓我摸摸你」等短語。(推特圖片)

《印度斯坦時報》報道,一位在中國社交媒體上被稱為Mogu Mogu的婦女寫道,她的家人為她4歲的兒子買了一件襯衫。 

她分享了一件白色TEE恤的照片,上面有黑色的圖像和言論,她最近才意識到其中的含義,因為這是她兒子的祖父母買的,他們不懂英語。 

在她的帖子傳開後不久,另一個用戶分享了反印度圖像的照片。「整個地方都是印度人。我要拿著這把槍,把他們炸成碎片。」 

此後,該公司在中國社媒「小紅書」上道歉。客服人員在該品牌的官方T-mall商店中說:「我們對該設計給客戶帶來的擔憂表示歉意,並將加強監管。」 

該公司沒有解釋不恰當的文字和圖像是如何最終被印在衣服上的。 

這家在香港上市的公司,總部設在中國杭州市,自稱是「中國最具影響力的設計師品牌時裝店」。  

記者/責編:方德豪 網編:林詠華

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站