【碩破天驚】林鄭下台暗批李家超,中央下令外資銀行減薪

2022.06.13
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

適逢「612反送中」運動三周年,快將離任的特首林鄭月娥回顧其任內生涯時說,對過去5年自己表現無愧,至今仍覺港府修訂《逃犯條例》沒錯,只是「主事官員冇認真解釋」,又指若社會意見南轅北轍,「勉強手拖手同行冇意思」,建議下屆官員最重要具不畏鬥爭精神,認為如有外界針對香港,將「不鬥不得」云云。

林鄭此番說話被認為是針對時任保安局局長、下月接任特首之位的李家超。不少分析指其言論諉過於人,沒反省之心,更有甚者,其不忿言論被指是不滿中央用人不當!如果是主事官員推銷政策做得不夠不好,那麼中央以李家超換去林鄭月娥,豈不是劣幣驅逐良幣?

主持:鍾劍華、曹嘉超


(以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站