【声如洪锺】阿婆走得快,因香港变得古灵精怪

2022.06.10
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

有「夏蕙BB」外号,91岁黄夏蕙周五(10日)宣布将于8月离港,扬言无论身处世界某一个角落都会挂住大家。夏蕙姨未离港,已经引起网民怀念。除了她多次为年轻人发声,为社会事件抱不平,人们惊讶她以九旬之龄也用脚投票离开香港,何况是年轻人!

同一天,离开香港人的,又有一家独立传媒《传真社》(FactWire)!《传真社》发表声明,指即日起停止运作。创立以来专攻调查报道的《传真社》在声明说,曾经面对财政危机,亦留意到近年传媒行业巨变,《传真社》屡次思考是否仍有继续下去的空间,但每次最终都决定「本著信念,谨守岗位、报道事实」,「惜万物有时,现在是时候告别了。」《传真社》说,员工将按既定程序遣散,每月订阅的款项会即日停止转帐,并嘱咐「大家珍重」。

主持:锺剑华、曹嘉超

(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。