【聲如洪鍾】海葬畫舫燒橋大停電,國基國衞七一前夕中肺炎

2022.06.24
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

正是香港七一主權移交二十五周年前夕,也是國家主席習近平盛傳會來港之際,香港出現一系列不祥之事!先是周一(20日)被拖出國維修的珍寶海鮮舫驚傳沉船惡耗,接著的一天發生元朗電纜天橋起火,繼而令元朗發生民居大停電!香港確診數字連續超過八天過千,正值第六波疫情成勢之際,昨天(23日)又傳出即將出任政務司司長及連任政制及內地事務局局長的陳國基及曾國衞雙雙確診!

香港在這一星期禍不單行,有人說這是不祥之兆,也有人說是人禍,哪個說法更符合現實?

一年前《蘋果日報》高層被捕,報社被逼停刊,如果《蘋果日報》仍在,香港會是如何不一樣?

主持:鍾劍華、曹嘉超

(以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。