【聲如洪鍾】李雲迪尋歡萬劫不復,蔡展鵬揼正骨受重用

2021-10-22
Share

揚名國際的大陸鋼琴家李雲迪涉嫖娼被捕,目前與賣淫的陳姓女子一同被依法行政拘留,有網友爆料透露在北京三里屯附近有一個小區暗藏賣淫據點,賣淫的女子被警方找上門時,對自己的行為供認不諱,而他和女子之間的交易方式是透過支付寶轉帳,一次人民幣一萬元。

爆料網友吐槽:「居然敢用這種實名的方式!」同時透露還有一個「最最最根本的證據」,不過爆料者並未說明是甚麽。有網友猜測可能是聊天紀錄或是交易紀錄,又或者是影片。根據《網易娛樂》引述知情者透露,原來李雲迪嫖娼被捕早有前科,在今年上半年就被抓過一次,只是當時並未流傳開來。

科技大學經濟學系前系主任雷鼎鳴早幾年前就已經大讚「支付寶」便利,令生活方便超越香港,更指朋友在內地「叫雞」(召妓)都可以用手機支付,一直以來缺乏實例個案證明,李雲迪可說是以身試法第一人!

李雲迪被捕後一沉百踩,人民網評微博就發出一篇《李雲迪嫖娼被拘,黑白琴鍵容不得黃》公審李雲迪,「這個世界的確不止黑白兩色,但一定要分清和劃清黑與白。這個,絕對不可以錯……」文章又指,黑白琴鍵上容不得黃色,任何東西污點都會折損優美動聽的旋律,也會讓來之不易的藝術之路蒙上陰影,不可不吸取教訓!但願李雲迪真正反思自己,但願不再有下一個「李雲迪」!

李雲迪事件在當今國內起著甚麼示範作用?李雲迪是否就這樣一沉不起?

主持:鍾劍華、曹嘉超


(以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站