【声如洪锺】疫情东升西降,人民十问共产党,防疫防暴也窝囊

2022.11.26
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

中国大陆防控缺堤!自国务院颁布「防控二十条」政策后,连日来中国疫情突破每天三万多宗确诊个案。一篇名为「十问」的文章自周二(22日)在微信间火速广传,内容是向卫生主管机构卫健委提出十大疑问,包括国产疫苗的有效性、有无客观标准解除管控、当局的政策决策依据、内地为何和香港的疫情政策不同、世界杯现场球迷为何不用戴口罩和核酸证明,以及质疑为何要一味聚焦美国的情况等等。不过目前文章已被删除。

与此同时,郑州富士康也爆发大型示威,大批武警调动至富士康大力镇压,出动至催睙弹驱散,有人形容这是北京八九六四之后最大型抗争。新疆乌鲁木齐一栋高层住宅楼周四(11月24日)晚发生火灾。 官媒报道称,火灾造成10人死亡,9人受伤。这不仅引发新疆本土的示威抗争,也燃起全国各地抗争之火,这包括北京、上海、广州以及重庆等地,上海更有人上街示威大喊「习近平下台」、「共产党下台」口号!

中国人觉醒了吗?这连番示威能推翻中共残忍而无能的动态清零政策吗?

主持:锺剑华、曹嘉超

(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。